Richiesta
preventivo
 
 
 
 

Vacanze di gusto

02/09/2017 ~ 24/09/2017
Dal 2 al 24 settembre 2017 per due settimane, il Casolét, il formaggio tipico della Val di Sole e presidio Slow Food, diventerà il protagonista della valle.


Ci saranno visite guidate ai caseifici nei quali viene prodotto, con annesse degustazioni; proposte enogastronomiche nelle quali il Casolét verrà abbinato ad altri piatti tipici locali; la possibilità di partecipare alla caseràda, cioè alla tradizionale lavorazione dei prodotti della filiera del latte.


E inoltre, tante feste contadine in piazza all'insegna della buona cucina tipica. Il nostro hotel offrirà durante tutta la manifestazione, almeno una volta a settimana, la possibilità di degustare un menu tipico con almeno un piatto a base di Casolét.


Inoltre gli ospiti dell'Hotel Cevedale potranno acquistare il "Cestino del formaggio" nei caseifici della valle a un prezzo speciale! Le vacanze di gusto in Val di Sole saranno una ghiotta occasione per addentrarsi nel mondo della cucina tipica solandra.